|
До и после. Вопрос для тех, кто уже съездил.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Сообщение |
Лесюшка1984
Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 491 Откуда: Звенигород-Москва перебежками
|
Добавлено: 05 Июл 2007 Четверг 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, реально супер, такой национальный колорит, и атмосфера домашняя. Я там видела фанатов, которые каждый вечер туда приходили и засиживались допоздна. А еще там очень вкусный глинтвейн из белого вина  _________________ После каждого посещения Вар желание туда вернуться усиливается многократно.... |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина С
|
Добавлено: 06 Июл 2007 Пятница 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу первых впечатлений: как только въехали в пеший центр - восторг!!! надо же такой красотищи я даже не ожидала увидеть!!! Аж дыханье сперло!!! просто море положительных эмоций, сам не ожидала )
Уже сагитировала свою подружку с семьей поехать туда следующим летом.
Сайт реально очень помогает, т.к. изучила до поездки от и до и с картой в руках, то в КВ уже прекрасно ориентировалась, спасибо Вам!
А вот сынишке было немножко скучнова-то в КВ, но, на мой взгляд, это проблема всех недетских курортов |
|
|
|
 |
ANN
|
Добавлено: 06 Июл 2007 Пятница 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Виктору и Татьяне за прекрасный сайт, а также всем участникам форума, которые делились своими впечатлениями. Мы замечательно отдохнули в Карловых Варах, многое было знакомо благодаря сайту, но, конечно, эмоций - море, и все положительные. |
|
|
|
 |
levinel
|
Добавлено: 27 Июл 2007 Пятница 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот,воспоминания систематезировались,с описанием закончено,осталось только с фотографиями поработать,но на это надо время,поэтому фотки будут,но позже.
Все удалось,насколько можно было успеть что-либо за неделю,все остальное-на следующий раз.Это говорит о том,что КВ не обманули наших ожиданий .
А вот сейчас будет то,за что патриоты КВ меня захотят побить.Желания жить в КВ постоянно не появилось Может я чересчур прагматична,но КВ идеальны именнодля отдыха.(У мeня аналогия с Ялтой-ездили туда часто из Севастополя гулять,но жить я там не хотела).Причина-именно атмосфера праздности,роскоши,нереальности.
А за нею-обыденность жизни тех,кто обеспечивает эту атмосферу,но сам от нее отстранен.Не секрет,что отпуск у большинства краткосрочен и все отдыхающие,даже
с самым небольшим достатком,в течении его позволяют траты,гораздо превышающие обычные,повседневные.Это ж какую силу воли надо иметь,чтобы не впасть в состояние
полнейшей расслабленности,постоянно наблюдая нас,праздношатающихся.!Честь и хвала тем ,кто может устоять перед всеми соблазнами.
Конечно,все это относится к тем,кто все-таки должен работать,и не касается тех,кто может жить постоянно в режиме отдыхающего.
Ненавижу отпуски,когда они заканчиваются, и люблю предвкушение их.... |
|
|
|
 |
Tolstik
|
Добавлено: 29 Июл 2007 Воскресенье 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А за что Вас бить-то? Мне Вары полюбились, но жить там я бы не хотела, как и большинство, я думаю, фанатов Вар. |
|
|
|
 |
Ludmila_S
|
Добавлено: 29 Июл 2007 Воскресенье 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже не хотела. Хотя КВ - моя слабость. Анекдот от гида из КВ по этому поводу (может беть старый, но я его раньше не слышала).
Собрался умирать вор в законе. И говорит своим помощникам: "Везде я в жизни был, все видел. Но в раю и аду не довелось. Где же лучше? На что одни из помощников предложил ему экскурсии в ад и рай. "Посмотришь, и решишь, где тебе лучше будет". Побывал пахан в раю. Ангел ему экскурсию проводит, все рассказывает, показывает. Любота: небо синее-сине, птички поют, ангелы порхают, музыка волшебная слышна... Вернулся. Отравился в ад. А там черт его сопровождает все показывает-рассказывает - красота: девушки, картишки, вино рекой... Вернулся. Говорит своим помощникам:"Все посмотрел, повидал. В раю хорошо, да пресновато как-то. В аду мне больше понравилось. Так что в ад меня отправьте. Вот настал его смерный час и оказался в аду. А там встречает его давешний черт и тащит на сковородку раскаленную... Закричал тут вор: "Не договаривались мы так!!! Я тут был - ты мне ничего такого не показывал!!!" А черт ему в ответ "Э-э-э, мало чего не было. Не путай туризм с эмиграцией"
Так что поднимем бокал за благополучие Карловых Вар и его жителей и не будем путать туризм с эмиграцией.
Прошу прощения за отклонение от темы.  |
|
|
|
 |
levinel
|
Добавлено: 06 Авг 2007 Понедельник 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина
Ждем с нетерпением.. |
|
|
|
 |
Вета

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 1555 Откуда: Москва - Карловы Вары
|
Добавлено: 07 Авг 2007 Вторник 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина, очень интересно про дорогу! А вообще-то - с прибытием!
Надеюсь, вы прекрасно себя чувствуете! |
|
|
|
 |
Елена Ан.
|
Добавлено: 07 Авг 2007 Вторник 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
АРИНА, с нетерпением жду Ваших новых сообщений, т.к. до отъезда осталось всего 3 дня. Едем поездом из Москвы, так что Ваши впечатления о таможне немного выбили из колеи. С другой стороны, теперь никакие тетки- таможенницы не застанут врасплох. Хочется поподробнее про экскурсии, про "вкусно покушать", ведь едем тоже в первый раз и в апартаменты. |
|
|
|
 |
MikLav
|
Добавлено: 18 Авг 2007 Суббота 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в Карловых Варах отдохнули замечательно, и даже сын (12 лет) остался доволен, хотя поначалу и ворчал. Жена даже на процедуры походила, хотя ехали просто так отдыхать и лечиться не собирались. Осталась очень довольна.
Нам понравилось, что К. Вары - это тихий спокойный городок (в отличие от битком набитой туристами Праги), нам понравилось ездить по окрестностям, естественно (давно нравится) чешская еда и чешское пиво... невысокие цены опять же... Очень понравилась вода из-под крана - будто родниковая Намного лучше, чем у дома.
Конечно, помогло, что мы приезжали на машине - и в супермаркет удобно, и на экскурсии по окрестностям. |
|
|
|
 |
Данута
|
Добавлено: 20 Авг 2007 Понедельник 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
MikLav,
не могли бы Вы поподробнее о том, как добирались на машине в КВ?
И где вы побывали в окрестностях?
Спасибо _________________ ничто не доказывает тот, кто доказывает грубо. |
|
|
|
 |
MikLav
|
Добавлено: 20 Авг 2007 Понедельник 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
из окрестностей нам больше всего понравились Сватошкины скалы - туда вообще-то надо пешком идти, но на машине можно подъехать довольно близко.
замок Локет тоже понравился, и ехать совсем недалеко.
Во Франтишковы Лазни ездили, там нам бассейн понравился.
И в супермаркет удобно на машине В Теско и в Интерспар.
В Прагу один раз ездили. Около 2 часов ехать.
А насчет "как добирались" - что именно вас интересует? Я не совсем вопрос понимаю. |
|
|
|
 |
Данута
|
Добавлено: 20 Авг 2007 Понедельник 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Как проехать на машине и какие турдности бы ли с этим сопряжены (оплата за дороги, что ещё?). _________________ ничто не доказывает тот, кто доказывает грубо. |
|
|
|
 |
MikLav
|
Добавлено: 20 Авг 2007 Понедельник 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дорога у нас в вами совсем разная, если вы из минской области едете. Нам за дороги платить было не надо нигде, и ехать нам было около 700 км на восток (и немножко на юг). Настоящая граница у нас только одна была, при въезде в Чехию. А вам ведь еще Польшу проезжать, там дороги гораздо хуже, да и границы опять же... |
|
|
|
 |
Данута
|
Добавлено: 20 Авг 2007 Понедельник 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дошло... Вы видимо из Германии ехали. Вопрос снят.
А ещё меня заинтересовал бассейн во Франтишковых Лазни .
Он там где находится? открытый или закрытый? _________________ ничто не доказывает тот, кто доказывает грубо. |
|
|
|
 |
|
|