|
Франтишковы Лазни (Franzenbad): санатории, лечения и др.
На страницу Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
ИВВ

Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 682 Откуда: г.Ростов-на-Дону, Москва
|
Добавлено: 06 Дек 2014 Суббота 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла в интернете сайт franzensbad.cz/de/ по санаториям Франтишковых Лазней. Правда он только на немецком и чешском языках.
Дня 3 его уже изучаю (с переводчиком). Интересные предложения по отелям "Павлик" и "Савой". А в отзывах в интернете все очень хвалят Франтишколазнгевскую грязь.
Похоже, что бронирование на сайте напрямую. Цены радуют. Но как-то страшновато бронировать. Я в этом году летом уже попала с нашими туроператорами. В результате ни отдыха, ни денег.
Кто-нибудь пользовался этим сайтом? |
|
|
|
 |
|
 |
Юрий08
|
Добавлено: 01 Окт 2015 Четверг 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, доброго времени суток. Есть ли кто, обитающий постоянно или долго по времени в районе Франтишковых Лазней? Проблема: два года имею там классную двухкомнатную квартиру (рядом парки и санатории). Никого русскоговорящих, проживающих там не знаю. Языка не знаю, даже по мелким бытовым вопросам (сломался кран - не дай бог, телевизор и т.д.) обратиться не знаю куда. Да и сдавать пора, чтоб хотя бы окупалась коммуналка, вай фай. Сегодня прилетел оттуда. Будет надо - слетаю снова. Спасибо. |
|
|
|
 |
Бек
|
|
|
|
 |
|
|