|
аэропорт в Праге- Карловы Вары
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
Сообщение |
inna4ka
|
Добавлено: 18 Фев 2017 Суббота 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане,израильтяне,может кому-то пригодится:с 20 июня возобновляются полёты из Израиля в аэропорт Карловы Вары.Полеты будут один раз в неделю,цена к нашему билету прибавляется 35€ на каждого человека.Спрашивайте сами,потому что не все ТА дают эту информацию. |
|
|
|
 |
|
 |
piterka
|
Добавлено: 19 Фев 2017 Воскресенье 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
inna4ka
Вы не узнавали - Это будет регулярный или чартерный рейс? Вы пишете , что не все ТА имеют информацию, что это означает, что рейсы скупило ТА?
А из Карловых Вар в Израиль улететь можно будет ? (Обратно оттуда домой ). _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее |
|
|
|
 |
inna4ka
|
Добавлено: 19 Фев 2017 Воскресенье 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
piterka
Мы надеемся улететь в конце июня из аэропорта КВ,по крайней мере ,в билетах у нас так написанно .Насчет регулярности и всего остального,знаю только,что рейсы будут раз в неделю,вообще сейчас только февраль, рейсы с июня , а вокруг этих полётов происходит почти детективная история.Если кратко,то в разных ТА дают разную информацию,не спрашивайте почему,сама не могу понять с какой целью это делается.В одном ,сказали платить двойную цену,в другом ,что вообще не знают и т д ,все билеты действительно кто-то скупил и теперь ТА у них покупает.В конце концов сошлись в доплате к билету 35€ с человека.А ещё сложность в нашем случае,что мы летим туда до Праги ,а назад с КВ,это была отдельная песня ,ну,чем не детектив))) |
|
|
|
 |
piterka
|
Добавлено: 19 Фев 2017 Воскресенье 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
inna4ka
Спасибо. Спросила не с праздной целью. Любим поездку в Вары комбинировать с отдыхом еще где - нибудь. Например осень - прекрасная возможность после карловарского лечения поплавать в теплом море... Держите нас в курсе, Израиль люблю всей душой. Этой весной решили использовать аэропорт в Праге для небольшого турне в Милан и Венецию. _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее |
|
|
|
 |
komatoz

|
Добавлено: 19 Фев 2017 Воскресенье 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
piterka писал(а): | inna4ka
Вы не узнавали - Это будет регулярный или чартерный рейс? Вы пишете , что не все ТА имеют информацию, что это означает, что рейсы скупило ТА?
А из Карловых Вар в Израиль улететь можно будет ? (Обратно оттуда домой ). | Аж прогуглил информацию...так как имею достаточно заказчиков оттудава.
Регулярный, но сезонный от 13. 6. do 12. 9. По вторникам. airport-k-vary.cz/cs/6-533-1-media_-sezonni-letecke-spojeni-mezi-tel-avivem-a-karlovymi-vary-v-roce-2017.html
Цитата: | Karlovy Vary Tel Aviv Den Linka Typ
13:15 18:15 - 2 - - - - - QS3126 738
Tel Aviv Karlovy Vary
19:15 22:35 - 2 - - - - - QS3127 738 |
Еще интересно как он Этот самолет, будет появляться в Варах в 13.14. Откудава он прилетит? Ведь в варах нет парковки...
И куда он будет исчезать в 22.35? Ведь куда то он улетит на ночлег?
Значит там будет еще какой то рейс по вторникам в Вары и из Вар. _________________ Совесть, как пьяная женщина - то покоя не даёт, то спит беспробудно. |
|
|
|
 |
inna4ka
|
Добавлено: 19 Фев 2017 Воскресенье 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
komatoz
Вы,как всегда,от Ваших каверзных вопросов у меня даже почта с ума сошла и не прислала мне письмо,что есть новый комментарий ,Вы владеете информацией,которой даже у меня на месте,в Израиле нет,это я про то,что только до 12.9 полёты,да и про парковку стесняюсь спросить,я улетать с Вар буду 27 июня,надо ли мне подъискать самой парковку для самолета,а то ведь меня никто на ПМЖ в Карловых Варах не оставит.  |
|
|
|
 |
inna4ka
|
Добавлено: 19 Фев 2017 Воскресенье 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
piterka
Спасибо,за Израиль,если будет дополнительная информация,конечно,напишу. |
|
|
|
 |
ZinaM
|
Добавлено: 27 Мар 2017 Понедельник 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году (март) на остановке в аэропорту Праги в автобус на Карловы Вары несколько человек садились без билетов, деньги отдавали водителю (или стюарду). Я же покупала билет в кассе (тогда касса была на 1 этаже). В этом году есть возможность сесть в автобус, заплатив водителю? |
|
|
|
 |
piterka
|
Добавлено: 27 Мар 2017 Понедельник 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Большая просьба к форумчанам, отправляющимся на курорт в Карловы Вары через Пражский аэропорт. В аэропорту есть аптека во втором терминале. Нам втором этаже. Обнаружила ее в последний свой приезд в октябре. Очень нужны контакты с провизором именно этой аптеки. Если у кого- то они уже есть - емэйл, телефон, просьба написать в личку. Если кто - то будет в аэропорту в ближайшие даты и сможет получить контакт, буду очень благодарна. Поеду сама в Вары 15 апреля через Пражский аэропорт и где - то за неделю до этого времени (то есть на этой неделе) нужно списаться с аптекой в аэропорту (или любой ближайшей к аэропорту) по вопросу покупки лекарств, требующих предзаказа. _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее |
|
|
|
 |
piterka
|
Добавлено: 27 Мар 2017 Понедельник 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Polina
Спасибо большое! Всем, кто мне помог и тем, кто написал в личку, огромное спасибо! Уже связалась, переговорила, проблема решена!  _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее |
|
|
|
 |
piterka
|
Добавлено: 28 Мар 2017 Вторник 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие форумчане! Есть еще кое - что по поводу аптеки в Пражском аэропорту. Делюсь информацией для тех, кто захочет получить возврат налога такс фри: к сожалению, аптека а аэропорту не обладает такой возможностью. Тем не менее, скажу, что на нужные мне дорогостоящие лекарства цены ниже почти на 10 %, чем в популярной курортной аптеке Карловых Вар, возвращающей подобный налог прямо на месте. Так что то на то и выходит, делайте выводы сами...  _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее |
|
|
|
 |
alb
|
Добавлено: 28 Мар 2017 Вторник 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
piterka,
Очень полезная информация! Спасибо. Но важный момент- принимаются ли здесь российские рецепты? Просветите, пожалуйста. |
|
|
|
 |
piterka
|
Добавлено: 28 Мар 2017 Вторник 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
alb
Российские рецепты в Чехии УЖЕ не принимаются, увы. Пойдем выписывать рецепты к врачу в Карловых Варах. _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее |
|
|
|
 |
alb
|
Добавлено: 28 Мар 2017 Вторник 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
piterka,
Тоже дилемма- как выписать рецепты на все необходимы лекарства, ведь даже у нас некоторые препараты выписывают только врачи определенной специализации(( |
|
|
|
 |
Verunchik
|
Добавлено: 08 Апр 2017 Суббота 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день! Может кому пригодится: только вернулись из Вар, до аэропорта в Праге ехали с Арт-трэвел за 65 евро, сейчас акция у них по-моему до 3-х человек по 65 евро от 4 до 8 человек по 75 евро. Просто пока нигде не вижу этой информации, а цена хорошая 
Последний раз редактировалось: Verunchik ( 08 Апр 2017 Суббота 19:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|
|