|
Sihg1, 2 кто жил в них, откликнитесь.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
Евген44

Зарегистрирован: 28.04.2015 Сообщения: 105 Откуда: Маленькая страна на планете Земля.
|
Добавлено: 05 Июн 2015 Пятница 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году я впервые отдыхал и лечился в Карловых Варах. По некоторым причинам остановиться решил в апартаментах. После серфинга на этом сайте, где очень много хороших отзывов об апартаментах '' U-Jana'', я остановил свой выбор на этом варианте.
После нескольких часов пребывания у пана Яна, я понял, что не ошибся в выборе. Дом расположен в очень удобном, тихом месте, а наличие лифта для подъёма наверх от колонады, делает комфортным пребывание в апартаменте и для людей старшего возраста.
В апартаменте чисто, уютно, имеется всё буквально до мелочей, для спокойного и комфортного отдыха.
Пан Ян- порядочный, отзывчивый человек, готовый в любую минуты помочь в решении любой проблемы.
Я очень доволен своим двухнедельным пребыванием в апартаментах пана Яна и буду рад возможности остановиться у него и при следующих приездах в Карловы Вары! Пан Ян, спасибо! Удачи тебе и хороших клиентов! Всем гостям приятного и хорошего отдыха! _________________ Пенсионный возраст ещё не повод лежать на печи и кряхтеть! |
|
|
|
 |
|
 |
Lida

|
Добавлено: 06 Июн 2015 Суббота 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Евген44
Вы останавливались в Синг- 1 или Синг- 2  _________________ Знания приумножая, чужие посещать края
Считаю делом добрым я. Себастьян Брант |
|
|
|
 |
Евген44

Зарегистрирован: 28.04.2015 Сообщения: 105 Откуда: Маленькая страна на планете Земля.
|
Добавлено: 07 Июн 2015 Воскресенье 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида
Я бронировал для себя на две недели Сингл-2, но из-за некоторых обстоятельств, приехал в Вары на 5 дней позже и поселился в Сингл-1. Сингл-2 вполне приемлем для проживания одного-двух человек. Сингл-1, конечно, более комфортен. _________________ Пенсионный возраст ещё не повод лежать на печи и кряхтеть! |
|
|
|
 |
Lida

|
Добавлено: 07 Июн 2015 Воскресенье 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Евген44
Спасибо за ответ  _________________ Знания приумножая, чужие посещать края
Считаю делом добрым я. Себастьян Брант |
|
|
|
 |
ТанГер
|
Добавлено: 19 Окт 2015 Понедельник 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом коллега женщина побывала в КВ, сняла апартамент у нашего хорошего знакомого, но как вначале она рассказывала -"ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ДАЖЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НЕ БЫЛО"..... Дальше она забылась и пошла восхвалять и квартиру и внимание хозяина, и свое пребывание ... К чему это - все от личности зависит... бывает всякое, ну забыли положить какой -то прибор... - свинья грязь найдет ( это не о животных ) )) |
|
|
|
 |
ТанГер
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 Четверг 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто предложит вариант апартаментов - 2-хк.кв не выше 3-го нашего этажа и в нижней части. Буду с бабулей 75-ти лет. С ноября, так, с 29-30 и до 27 декабря. Дальше оставаться не позволяет лимит в 90 дней, выработал его )
Были предложения за 35 евро... бабуле накладно.
Я не строю иллюзий, может, мало ли... ) |
|
|
|
 |
Velina
|
Добавлено: 03 Дек 2015 Четверг 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня! Может быть, работа лифта зависит от сезона? Мы отдыхали в июле, лифт работал наверх и в 22 часа и в 22.30  |
|
|
|
 |
ZinaM
|
Добавлено: 28 Окт 2016 Пятница 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто останавливался в сингл 2 , прошу ответить на вопросы: кровать +подушка удобные, сильно ли гудит трансформаторная будка, комфортно ли в апартаментах зимой\весной, сингл 2 и сингл 1 разделены или совмещены? |
|
|
|
 |
vitushka963
|
Добавлено: 07 Ноя 2016 Понедельник 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, отдыхала в апартаментах сингл2 в октябре 2016 года. Могу сказать, что расположение апартаментов очень удобное - до всех источников небольшое расстояние, в этом году трансформаторная будка не гудела, отопление было включено и если на улице было достаточно тепло, можно было самостоятельно регулировать отопление в апартаменте. Кровать достаточно удобная, теплое одеяло,полотенца в достаточном количестве, вся необходимая посуда,можно было воспользоваться стиральной машинкой. Хозяин апартаментов Ян постоянно интересовался - необходимо что-нибудь, есть ли вопросы, предлагал свои услуги,что позволило очень бюджетному туристу отдохнуть.
Хочу поблагодарить Яна за его порядочность,внимательность к людям и пожелать добра и хороших клиентов Виктория |
|
|
|
 |
GGGG
|
Добавлено: 08 Май 2017 Понедельник 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимали апартаменты У Яна.
http://vary.ru/accomodation/apartments
Очень близко к источникам. Деиствительно от 50 метров. Все колоннады рядом.
Читал здесь, что некоторые снимают подальше от источников, чтобы заставить себя больше ходить, но у нас другая история, доходили до источников, набирали воды и гуляли куда заблагорассудится, потом, на обратном пути еще воду и на завтрак домой. Действительно дом, свой ключ, двери....
До магазина тоже около 50 метров, но это если чего-то перехватить, а в основном грузились в теско и глобусе, благо своё авто рядом.
Ян встретил на заправке, провел к дому.
Проводил тоже до заправки. Вообще-то Ян это находка для отдыхающих, всегда на связи, перезванивает со своего мобильника. Звонил по разным мелочам ему и никогда ни грамма возмущения с его стороны.
Апартаменты не стильные, но очень удобные, одна проблема - свет у кровати, все лампы с обажурами.
У его отца была своя фабрика фарфоровая, сейчас он на пенсии и распродает фарфор, купили хорошие наборы с его личным клеймом. АС.
Что еще, осенью опять к Яну. |
|
|
|
 |
GGGG
|
Добавлено: 12 Май 2017 Пятница 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
О парковке отвечу здесь.
Перед приездом обсуждали с Яном эту тему.
Он предложил несколько вариантов.
Меньше 2-х евро в сутки на площадке возле автовокзала, там за шлагбаумом, и человек дежурит, но ответственность не несет.
Еще варианты на крытых стоянках возле Империала и Московской. Ян как-то подсуетился и поставили рядом с апартаментом у отеля Онтарио.
Что понравилось, Ян принимает проблемы на себя, реально думает и ищет решение. |
|
|
|
 |
viktor Site Admin

|
Добавлено: 15 Май 2017 Понедельник 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
GGGG
Сколько в стоила парковка? |
|
|
|
 |
GGGG
|
Добавлено: 25 Май 2017 Четверг 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
viktor писал(а): | GGGG
Сколько в стоила парковка? |
Тут дело такое, Ян в Варах живет с детства и чувствует себя, как рыба в воде, по этому и цены получает вполне приемлемые.
Озвучить не могу, мало-ли кто потом начнет с него их требовать.
Я ценам был приятно удивлён, скажем так) |
|
|
|
 |
|
|