|
Подарите голос
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
Автор |
Сообщение |
соло

|
Добавлено: 27 Фев 2018 Вторник 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня повторяли концерт "Наши деды - славные победы" в одной из Московских школ. Даже младшеклассники благодарили, подходили после концерта. Не похоже, что "наученные", и это радует! _________________ Всем добра и здоровья! |
|
|
|
 |
|
 |
Lida

|
Добавлено: 27 Фев 2018 Вторник 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
соло
Даже не сомневайтесь!
Благодарили искренне - дети чувствуют сердцем
"Только б не было войны" - очень душевно и чисто спели, я растворилась в песне, спасибо  _________________ Знания приумножая, чужие посещать края
Считаю делом добрым я. Себастьян Брант |
|
|
|
 |
соло

|
Добавлено: 02 Мар 2018 Пятница 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Lida
Лида, дорогая. я Вам очень признательна за Ваше участие в моей жизни. Рада, что моя новая работа Вас не огорчила. _________________ Всем добра и здоровья! |
|
|
|
 |
Ti
|
Добавлено: 04 Мар 2018 Воскресенье 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
соло
Спасибо что вы есть у нас на форуме, столько позитива от ваших песен, от ваших сообщений. Будем ждать новых, а вам здоровья и радуйте нас дальше своим творчеством. |
|
|
|
 |
соло

|
Добавлено: 04 Мар 2018 Воскресенье 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ti
Благодарю Вас за тёплые слова. Поддержка форумчан с первых форумских дней очень важна для меня -это не пустые дежурные слова. Я на самом деле получаю. С каждым отзывом Новый посыл работать, разучить ещё что то, о чём мечталось, да не сбылось. _________________ Всем добра и здоровья! |
|
|
|
 |
|
|