|
До и после. Вопрос для тех, кто уже съездил.
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24 След.
Автор |
Сообщение |
Yasna
|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
соло писал(а): | Бэтмен
Намёк принят! Вы как раз - счастливое исключение. Очень сожалею, что мужа не могу совратить на Карловарский отдых. |
соло - когда нельзя совратить - надо пнуть.... дабы вырулить на путь истинный. |
|
|
|
 |
|
 |
соло

|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasna
Кто ж знает, хорошо ли, плохо ли... Но по факту мужчины ответственные за семью мне лишь в фильмах - и то надо вспоминать каких - встречались. _________________ Всем добра и здоровья! |
|
|
|
 |
Yasna
|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
соло писал(а): | Yasna
Кто ж знает, хорошо ли, плохо ли... Но по факту мужчины ответственные за семью мне лишь в фильмах - и то надо вспоминать каких - встречались. |
ну да - очень похоже на диалог из фильма Красотка:
- ну скажи - кому это удалось???
- да удалось!!
- ну как ее звали?
- ну эта, ну вот - щас - щас вспомню - а -ЗОЛУШКА! |
|
|
|
 |
Yasna
|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelja писал(а): | Думаю, описанные мною люди-это послевоенные дети. У них -так. А у тех , кто сл. поколение-женщины уже имели возможность за собой посмотреть. В марте были люди постарше. Даже совсем пожилые. |
Послевоенные дети - т.е. с 1945 - да это самые счастливые дети - страна поднималась, страна развивалась, жизнь улучшалась! Детские сады работали, безработицы не было, ипотек тоже образование медицина бесплатная - САНАТОРИИ, профилактории - у них не было возможности заняться собой????
Моя мама 1935 года рождения - ребенок, который пережил бомбежки в Севастополе, 7 СЕМЬ!!! эвакуаций, с 10 лет работала на хлопковых полях в Оше (в эвакуации в Средней Азии) в свои 79 лет выглядела ТАК, что ей НИКТО более 55 не давал - ну просто не могло такое в голову придти! Старость не на лице - а голове в первую очередь. Ну и гены, конечно. |
|
|
|
 |
piterka
|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
соло писал(а): |
Кто ж знает, хорошо ли, плохо ли... Но по факту мужчины ответственные за семью мне лишь в фильмах - и то надо вспоминать каких - встречались. |
Смотрю на молодежь на работе - очень ответственные ребята. Они и работают, и детей в сады устраивают, и на дачах работают- родителям помогают, и свои дома строят , и сами по магазинам за продуктами. Одного парнишку знаю - и ответственный на работе, и дом построил, и ребенка воспитал, второго из детдома усыновили, инвалида с детства, каждый день возит на машине через весь город в спецшколу... И часто встречаю девиц, которые за 30 и замуж не собираются, все принцев ждут... Разные есть. Мне нравится современная молодежь. _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее
Последний раз редактировалось: piterka ( 25 Янв 2017 Среда 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Lelja
|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои родители 1945 гр. Папа в 5 лет от голода перестал ходить. Мама родилась в день победы под звуки салюта. Все детство-сплошной голод. У них, по-моему, не очень с возможностями было. |
|
|
|
 |
Бэтмен

|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasna писал(а): | Старость не на лице - а голове в первую очередь. | +10000000......
Готовимся к матушкиному юбилею - 85 лет. Мои друзья дарят ей авиабилет в Будапешт и обратно Она пока не знает об этом, но то, что подарок будет оценен должным образом - сомнения нет. _________________ Бэтмен |
|
|
|
 |
Бэтмен

|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelja писал(а): | Мои родители 1945 гр. Папа в 5 лет от голода перестал ходить. Мама родилась в день победы под звуки салюта. Все детство-сплошной голод. У них, по-моему, не очень с возможностями было. | в тему - так организуйте им отдых и лечение в Карловых Варах! _________________ Бэтмен |
|
|
|
 |
Yasna
|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэтмен писал(а): | Yasna писал(а): | Старость не на лице - а голове в первую очередь. | +10000000......
Готовимся к матушкиному юбилею - 85 лет. Мои друзья дарят ей авиабилет в Будапешт и обратно Она пока не знает об этом, но то, что подарок будет оценен должным образом - сомнения нет. |
Рада за Вас и Вашу матушку. Берегите ее... Я уже не смогу моей маме ничего подарить в этой жизни.... |
|
|
|
 |
Yasna
|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelja писал(а): | Мои родители 1945 гр. Папа в 5 лет от голода перестал ходить. Мама родилась в день победы под звуки салюта. Все детство-сплошной голод. У них, по-моему, не очень с возможностями было. |
Послушайте, мне моя мама рассказывала, что когда они ехали на хлопок, о брали с собой вареную картошку, в обед съедали картошку, а вечером очистки от нее. Да - голодали, да не было цацек, да иногда ходили в обуви, где подошва была подвязана веревочкой, НО:
- мои родители познакомились в школе, в 14 лет (раньше было раздельное обучение) когда ставили пьесу Каверина Два Капитана;
- после ОБА поступили в МГУ , причем из класса отца в МГУ поступили еще 2 человека, из маминого - еще и ее подруга
- отец в 28 лет получил отдельную квартиру (он уже был завлабом - работал на оборону), защитил диссертацию
- мама в 32 года стала директором школы,
Так что ВОЗМОЖНОСТИ - причем для всех и по способностям - были как раз в ТО время! |
|
|
|
 |
соло

|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
piterka
У мена сыночек суперответственный , в шутку иногда сетует, когда требую поберечь себя: сама такого воспитала! Так что в следующем поколении у меня тоже просматриваются мужчины с ответственным отношением к семье. И не только сын, так что погрешила, каюсь. _________________ Всем добра и здоровья! |
|
|
|
 |
соло

|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы участвовать в честном разговоре на тему как выглядят женщины и мужчины под девяносто - видео вам в помощь. Рядом стоящие в мамы-папы мне годятся. А как хороши! Но всё индивидуально, моих родителей, царствие им небесное, давно на свете нет. Ушли на небеса в 75, а хористы в 75 говорят "мне ЕЩЁ 75!". Вот какое у меня о возрасте информационное поле. _________________ Всем добра и здоровья! |
|
|
|
 |
Yasna
|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
соло писал(а): | а хористы в 75 говорят "мне ЕЩЁ 75!". Вот какое у меня о возрасте информационное поле. |
Подольше Вам на этом поле оставаться! |
|
|
|
 |
соло

|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasna
Замечательное пожелание. Только что-то мне подсказывает, что мы не в теме уже...Но разговор увлекает. _________________ Всем добра и здоровья! |
|
|
|
 |
Женоля
|
Добавлено: 25 Янв 2017 Среда 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelja
Замечательные заметки !
Есть предложение - чтобы не гулять всё время в одиночестве , присоединяйтесь к форумчанкам на мостике. Намного веселее и приятнее - проверено !!  _________________ во всем должно быть чувство меры |
|
|
|
 |
|
|