|
Массажисты
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43 След.
Автор |
Сообщение |
та же simona
|
Добавлено: 18 Авг 2017 Пятница 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У Олега Митяева есть песня о родильном доме.
Есть такие дома волшебные, особоважные дома для людей...
https://www.youtube.com/watch?v=bk1df4PtiZM
В г. Бельцы в Молдавии есть тоже такой волшебный дом.
18 августа 36 лет назад в этом доме появилась на свет девочка у моей подруги. Назвали Ирочкой.
После окончания с отличием Кишеневского мединститута подруга с семьей
приехала на Алтай и начала работать врачом-педиатром, там мы с ней и познакомились.
Там и подружились. Мои дети находились под наблюдением самого лучшего врача-педиатра в нашем городе.
Сегодня мои девочки-красавицы благополучно проживают в Сан-Пауло в Бразилии.
В тот же день, 18 августа, в том же роддоме, только несколькими годами позже, появился на свет мальчик.
Назвали Игорем. После завершения спортивной карьеры папа мальчика переехал в Чехию, в Карловы Вары
и стал работать массажистом. Там мы с ним и познакомились. А потом познакомились и с его сыном Игорем,
который тоже стал массажистом.
Теперь я сама и мои дети в случае необходимости обращаемся к этим двум профессионалам.
Вот такое совпадение случилось в моей жизни.
Всей семьей поздравляем Игоря с днем рождения!
Желаем дальнейшего профессионального роста, мудрости, терпения, удачи, счастья и , конечно, крепкого здоровья!
С мечтой живут мои бразильские девочки: приехать в Карловы Вары и познакомиться с земляками.
Я верю в то, что когда-нибудь их встреча состоится! |
|
|
|
 |
|
 |
Maman
|
Добавлено: 18 Авг 2017 Пятница 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, с днем рождения!
Мы и наши спинки (а также другие части тела) очень Вас любим!
 |
|
|
|
 |
Дорада
|
Добавлено: 18 Авг 2017 Пятница 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, в свою очередь, поздравляю Игоря с Днем Рождения! Всего наилучшего в твоей жизни, Игорек и спасибо за помощь! Пусть никогда не устают твои волшебные ручки! _________________ Всем форумчанам привет! |
|
|
|
 |
piterka
|
Добавлено: 18 Авг 2017 Пятница 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к форумчанам! Может быть кто- нибудь сталкивался с врачами - остеопатами в Карловых Варах? Порекомендуйте пожалуйста, если был положительный опыт. _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее |
|
|
|
 |
La belle
|
Добавлено: 18 Авг 2017 Пятница 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, мои поздравления с Днем рождения! Всех благ Вам и вашим близким !
Моя спина терпит, но очень просится к Вам в ручки, она уже пристрастилась, подсела на ваши массажи .Надеюсь скоро увидеться. С наилучшим пожеланиями и в ожидании встречи. _________________ Засребрятся малины листы,
Запрокинувшись кверху изнанкой,
Солнце грустно сегодня, как ты,-
Солнце нынче,как ты, северянка |
|
|
|
 |
Людмила-КВ
|
Добавлено: 18 Авг 2017 Пятница 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Аминь! |
|
|
|
 |
ИннаМари
|
Добавлено: 04 Окт 2017 Среда 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Клерочка писал(а): | krolik, а можно о массажистке Светлане подробнее для всех форумчан? Или это "военная тайна"? |
Видимо, она самая "военная тайна". Жаль! |
|
|
|
 |
IrinaMon

|
Добавлено: 12 Окт 2017 Четверг 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, у кого техника более мягкая у Игоря или Богдана, если их возможно, в принципе сравнивать. При предварительной записи сделать ли перерыв в один день между первым и вторым сеансом? |
|
|
|
 |
ТатьянаР
|
Добавлено: 12 Окт 2017 Четверг 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, почитайте внимательно их сайт, они сами советуют вначале делать перерыв, так как могут быть болевые ощущения. |
|
|
|
 |
IrinaMon

|
Добавлено: 12 Окт 2017 Четверг 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да уже обратила внимание. Но по рассказам форумчан поняла, что это не всегда обязательно делать. Хотя , наверно, если идешь в первый раз к ним , то лучше отдохнуть денек между сеансами. |
|
|
|
 |
Maman
|
Добавлено: 12 Окт 2017 Четверг 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
IrinaMon
Для первого раза постарайтесь записаться на пятницу, чобы отдохнуть.
Удивительно, но приехав к Игорю через год , я не ощутила той ломоты после первого сеанса, которая была в первый раз. Он об'яснил, что тело до сих пор помнит!
А по технике массажа - оба делают мягко  _________________ Знание существует для того, чтобы его распространять.
• Ральф У. Эмерсон, американский философ |
|
|
|
 |
IrinaMon

|
Добавлено: 12 Окт 2017 Четверг 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Maman
спасибо. |
|
|
|
 |
юся
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала и Игоря и у Богдана , на мой взгляд Богдан мягче массажирует . Лично мне у Игоря больнее было - у него всё-таки более спортивный массаж, но это мое дилетенское мнение , больше люблю делать у Богдана . А многим Игорь очень подходит , так что все надо попробовать . |
|
|
|
 |
Maman
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
юся писал(а): | Лично мне у Игоря больнее было - у него всё-таки более спортивный массаж |
А вот здесь вы ошибаетесь: у Богдана в лицензии стоит "спортивный массаж", а у Игоря - "лечебный". Кроме того, Игорь учился на курсах по кинезитерапии и висцеральному массажу. А вообще, отец, конечно, передал свое мастерство сыну. Оба хороши!
Сведения получены сегодня на массаже у Игоря. |
|
|
|
 |
юся
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я все это знаю , но это мое мнение по ощущениям , возможно оно ошибочное . |
|