Автор |
Сообщение |
Maman
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
юся
У каждого свой организм и свои ощущения. Хорошо, когда массажист один. Главное - найти его.
 |
|
|
|
 |
|
 |
IrinaMon

|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже записалась. Думала -думала и хотя расписание у Игоря мне больше подходит, решила записаться к Богдану. Все таки у него опыт больше. Вообще то побаиваюсь немного, всегда волнуюсь когда делают шею и пытаются ее крутить, она сама поворачивается очень плохо и стоит хруст , поэтому боюсь , чтобы не перестарались. Но ,судя по отзывам Богдан мастер, надеюсь, что он все делает аккуратно. |
|
|
|
 |
юся
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина не переживайте , Богдан все делает осторожно и не навредит . Он вправляет шейные позвонки после нескольких массажей , когда видит что можно это и необходимо , мне не было это больно , просто предупредил что может голова кружится немного . Я сама уже не дождусь колода к нему попаду - скорей бы |
|
|
|
 |
Шуня
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю Богдана со времен его работы в Мораве,специально приезжала туда.Потом попала к Игорю,ни сколько не пожалела.К Игорю прихожу уже как родная.Очень позитивный молодой человек.Очень приятный в общении,выхожу от него всегда в хорошем настроении и с легкостью в спине .Лучшего массажа пока за свою большую жизнь я не имела. |
|
|
|
 |
IrinaMon

|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
юся
Шуня
Спасибо вам за отклики!
Я не была ни одного из них. Сначала подумала , а не записаться ли к Игорю на пару сеансов и к Богдану на три, мне так было бы удобнее по времени. Но мне кажется , что это неправильно и некрасиво по отношению к специалисту, хотя было бы любопытно увидеть разницу. Может быть я не права в этом конкретном случае и эти массажисты допускают такую ротацию? |
|
|
|
 |
Неунывайка
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
IrinaMon
Именно так я записалась. 6 сеансов к Богдану, 4 к Игорю. Не потому,что кому-то из них отдаю предпочтение, так удалось втиснуться в расписание. Никто из них не обиделся, восприняли как само собой разумеющееся. |
|
|
|
 |
ТатьянаР
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
IrinaMon, если есть возможность, запишитесь к обоим. Обид в семье и одном бизнесе быть не может, уверена. Зато почувствуете, есть ли разница и кто лично вам подойдет больше и лучше. Напишите потом о своих ощущениях, пожалуйста. Интересно на будущее. |
|
|
|
 |
IrinaMon

|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаР
Ну если Вы сами раньше туда не попадете У меня середина декабря.
Неунывайка так Вы у же у них побывали? Кто из них мягче делает? Эффект уже ощутили ? |
|
|
|
 |
ТатьянаР
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
IrinaMon, я могу попасть только к Игорю, у Богдана-аншлаг. Поэтому интересно будет именно сравнение. Есть ли отличия и какие. |
|
|
|
 |
Maman
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
IrinaMon
Вот только сегодня Игорь говорил, что многие практикуют "перекрестный" массаж и ни он, ни отец не обижаются.
Я делала пробный массаж у Богдана, а когда решила сделать полный курс, не смогла к нему записаться.
Пришлось записаться к Игорю, и ни о чем не жалею: он знает мой позвоночник, после выхода с массажа я просто "летаю". Как говорится, "то добра добра не ищут"
На первый раз попробуйте "перекрестить" массажи, а дальше все станет ясно. _________________ Знание существует для того, чтобы его распространять.
• Ральф У. Эмерсон, американский философ |
|
|
|
 |
IrinaMon

|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Maman
Спасибо! Теперь буду спокойна и подгоню расписание так , чтобы было удобнее. |
|
|
|
 |
филиция
|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала несколько раз общий массаж у Игоря.Очень позитивный молодой человек, знающий своё дело. Довольна очень. Пройдя к нему, сразу говорите о своих проблемных больных местах, чтобы он уделил больше внимание этим местам. При первом посещение я ему сказала об этом, так вот с апреля я забыла о боли в оперированном колене и плече. Вот мечтаю опять к нему попасть, но пока не получается. |
|
|
|
 |
IrinaMon

|
Добавлено: 13 Окт 2017 Пятница 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
филиция
Спасибо.
У меня , наверно, будет один сеанс у Игоря и 4 у Богдана. Больше не получается, к сожалению. |
|
|
|
 |
trigrec
|
Добавлено: 22 Окт 2017 Воскресенье 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем. Скажите пожалуйста, есть ли в Карловых Варах врач-остеопат? Буду благодарен откликнувшимся с информацией о местенахождении врача. Спасибо. |
|
|
|
 |
Марина+Вары
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 Среда 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Записалась по интернету к Игорю Ироденко на март месяц.Как вы считаете стоит ли брать любой массаж в отеле ( планирую жить в "Пуркине") ? Или дейстует принцип: массажа много не бывает? |
|
|
|
 |
|