|
Мезонити
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
piterka
|
Добавлено: 31 Мар 2016 Четверг 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Clear
Вот так иголки под кожу загоняют?
youtu.be/txf39qSpPQQ
Неужели без обезболивания такое можно вынести?
Мужественные женщины Чего только не выносят ради молодости лица...  _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее |
|
|
|
 |
|
 |
Clear
|
Добавлено: 31 Мар 2016 Четверг 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
piterka писал(а): | Clear
Вот так иголки под кожу загоняют?
youtu.be/txf39qSpPQQ
Неужели без обезболивания такое можно вынести?
Мужественные женщины Чего только не выносят ради молодости лица...  |
Я сама эти ролики смотреть не могу. все ради нее, красоты)) |
|
|
|
 |
piterka
|
Добавлено: 31 Мар 2016 Четверг 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Clear писал(а): |
а сколько вам лет если не секрет? |
Пишут, что противопоказанием для данной процедуры является возраст после 50 лет, сахарный диабет. Делают уже и 30 летние девушки, чтобы замедлить старение. _________________ Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее |
|
|
|
 |
issa
|
Добавлено: 31 Мар 2016 Четверг 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне будет через пару дней 51. От меня до Вары 250 км, поэтому езжу очень часто туда, потому у меня там мозги отдыхают хорошо, я могу там отключиться и через 2-3 дня приезжаю абсолютно умиротворенная домой. К Врачу Елене меня привела пациентка которой на тот момент было 62 и она делала себе мезонити и выглядит по сей день очень хорошо для её возраста, поэтому я тогда и пошла на процедуру.
Я думаю все индивидуально и сразу каких то глобальных результатов не видно(при гладких нитях), нити с зубчиками подтягивают все же, а потом после пару месяцев нити распадаются и все же остаётся каркас коллагеновый или фиброзный каркас который поддерживает все же кожу. У людей с очень тонкой кожей, как пергамент, появляется опять кожа.
Я не знаю как бы я выглядела без процедуры , это чисто патетичней вопрос, но на настоящий момент я собой довольна. И очень то на себе не заморачиваюсь , делаю пару раз в год биоревитализацию и/или плазмолифтинг . Носогубки последний раз делала в 2013 и вот сейчас, ботокс тоже и то только на межбровье и вокруг глаз, хотя в этом году сделала первый раз на лоб, буквально 2-3 укола, потому что лоб я и так на контроле держу, привычка с детства не хмурится , мне одна подруга мамы, известная актриса строго настрого запретила хмуриться  вот помогло.
Обезболивание мне сначала делали кремом, для нитей с зубчиками делался укол обезболивающего в место входа нитей, в зоне виска. Так что с зубчиками я практически не чувствовала, а мезонити это не больно, а как то тянет, покалывает , конечно не очень приятно, но поверьте терпимо.
Забыла сказать что я после процедуры пользуюсь кремом траумель что бы синячки на шее, это даже не синяк, а чтото жёлтенькое-зеленовастое, и отёк в местах прокола, минимальный , быстрее прошли. Ну вот у меня сегодня 6 день, лицо вообще ничего не видно, а на шее шарфик , если бы замазала тональным кремом и не видно было, но шея с одеждой соприкасается, поэтому лучше шарфик.
Ночью сплю все же с бандажем и стараюсь на спине, когда делала только мезонити то бандаж не носила, но все же старалась первое время спать на спине. _________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор |
|
|
|
 |
LINOR
|
Добавлено: 31 Мар 2016 Четверг 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Issa,
А просветите,пожалуйста,что такое биоревитализация и плазмолифтинг?
Просто я собираюсь в Вары,а с лицом ещё ничего не делала,вот ,думаю,что пора... А в Варах это и дёшевле и приятнее... Вот задумалась о мезонитях,страшновато как то,но благодаря Вашему подробно му описанию не так все и страшно? |
|
|
|
 |
issa
|
Добавлено: 31 Мар 2016 Четверг 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, не хочу показаться невежливой, но всю информацию вы можете найти в интернете, есть очень много подробных описаний этих процедур. Если есть какие то конкретные вопросы, то задевайте _________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор |
|
|
|
 |
LINOR
|
Добавлено: 31 Мар 2016 Четверг 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,конечно, Вы правы!
Представляю,как Вы шикарной выглядите,если пользуетесь всеми этими процедурами!
Я просто не знаю с чего начать. Больше всего беспокоит обвисшая кожа,так называемые брыли,что в этом случае самое действенное? |
|
|
|
 |
issa
|
Добавлено: 31 Мар 2016 Четверг 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю опытный и хороший врач сможет вам сказать что вам лучше всего подходит.
Ну шикарно или нет это не мне судить
Я знаю что хирургическую подтяжку я делать не буду, я буду как то так с процедурами стареть
Все должно быть в меру _________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор |
|
|
|
 |
ZinaM
|
Добавлено: 08 Мар 2017 Среда 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
issa,не знаю, посещаете ли Вы сейчас форум? Вопрос к Вам: к врачу может записаться на процедуру установки мезонитей не отдыхающий в отеле Остенде? Сколько стоит первичный прием? |
|
|
|
 |
Maman
|
Добавлено: 08 Мар 2017 Среда 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ZinaM
На многие ваши вопросы можно найти ответ в Гугле |
|
|
|
 |
ZinaM
|
Добавлено: 08 Мар 2017 Среда 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Maman, на эти вопросы там нет ответа. Сайт я просматривала. |
|
|
|
 |
Maman
|
Добавлено: 08 Мар 2017 Среда 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ZinaM
А написать туда и задать ваши вопросы? _________________ Знание существует для того, чтобы его распространять.
• Ральф У. Эмерсон, американский философ |
|
|
|
 |
ZinaM
|
Добавлено: 08 Мар 2017 Среда 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Maman, похоже так и придется сделать. Спасибо. |
|
|
|
 |
issa
|
Добавлено: 03 Апр 2017 Понедельник 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, долго не заходила в форум.
Конечно все могут приходить к врачу Елене на приём, не только проживающие в гостинице. Сколько стоит консультация сказать не могу, так как в первый раз я ничего не платила, потому что сразу делала процедуры. Как сейчас я не могу сказать. _________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор |
|
|
|
 |
milaiva
|
Добавлено: 03 Апр 2017 Понедельник 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Я делаю все процедуры в Москве. Ходить неделю с синячками и ограничениями на отдыхе не очень хочется. А что касается мезонитей прочитайте, интересная статья estet-portal.com/eksperty/ostorozhno-mezoniti-priglashenie-k-diskussii _________________ mila |
|
|
|
 |
|
|